Борис Пинхасович

  • 17 февраля 2021
В соответствии с требованиями РАО, плеер не разрешает останавливать, перематывать или скачивать записи.
Солист Михайловского театра в Санкт-Петербурге, баритон Борис Пинхасович — яркий и разноплановый артист, успешно выступающий на лучших оперных сценах Европы. А недавно он дебютировал в партии Фигаро в «Севильском цирюльнике» Россини, поставленном в Большом театре Евгением Писаревым. Об этой роли и о своих творческих планах Борис Пинхасович расскажет в программе «Тавор в мажоре» в 15 часов.

Последние выпуски программы

  • 26 февраля 2021

Лев Додин

Выдающийся режиссёр Лев Додин, руководитель Театра Европы – Малого драматического театра Санкт-Петербурга, прославился не только драматическими спектаклями, но и оперными постановками.

  • 25 февраля 2021

Дмитрий Илларионов

Соборная палата в Лиховом переулке в последние годы вошла в число лучших концертных залов столицы. В ближайшие выходные в палате пройдет концерт музыкального фестиваля, организованного альтистом Максимом Новиковым.

  • 24 февраля 2021

Михаил Голиков

Сегодня возрождается Таврический дворец в Санкт-Петербурге и его Капелла, прославившая дворец не только как архитектурный шедевр, но и как центр музыкальной культуры. В Капелле проводит репетиции и концерты Государственный симфонический оркестр Ленинградской области.