Сергей Антонов

  • 12 февраля 2021
В соответствии с требованиями РАО, плеер не разрешает останавливать, перематывать или скачивать записи.
Завтра в Большом зале Московской консерватории завершается Международный фестиваль «Зимние грёзы». По традиции, на заключительном концерте солисты меняются местами с дирижёрами, доказывая, что они блестяще владеют не только своими инструментами, но и дирижёрской палочкой.
Об истории фестиваля и «изюминке» завтрашнего концерта рассказывает художественный руководитель форума, известный виолончелист и дирижёр Сергей Антонов — в программе «Тавор в мажоре» в 15 часов.

Последние выпуски программы

  • 26 февраля 2021

Лев Додин

Выдающийся режиссёр Лев Додин, руководитель Театра Европы – Малого драматического театра Санкт-Петербурга, прославился не только драматическими спектаклями, но и оперными постановками.

  • 25 февраля 2021

Дмитрий Илларионов

Соборная палата в Лиховом переулке в последние годы вошла в число лучших концертных залов столицы. В ближайшие выходные в палате пройдет концерт музыкального фестиваля, организованного альтистом Максимом Новиковым.

  • 24 февраля 2021

Михаил Голиков

Сегодня возрождается Таврический дворец в Санкт-Петербурге и его Капелла, прославившая дворец не только как архитектурный шедевр, но и как центр музыкальной культуры. В Капелле проводит репетиции и концерты Государственный симфонический оркестр Ленинградской области.