Михаил Брызгалов

  • 17 сентября 2020
В соответствии с требованиями РАО, плеер не разрешает останавливать, перематывать или скачивать записи.
Всероссийское музейное объединение музыкальной культуры имени Глинки готовит к реконструкции один из своих филиалов. Речь идет о музее-квартире выдающегося музыканта, композитора и педагога Александра Гольденвейзера. О ближайших планах расскажет Генеральный директор национального музея музыки Михаил Брызгалов. Он — гость программы «Тавор в мажоре» в 15 часов.

Последние выпуски программы

  • 23 сентября 2020

Иван Бессонов

Пианист и композитор Иван Бессонов известен не только в профессиональных кругах и среди завзятых меломанов. Широкая публика узнала это имя после того, как Иван победил на международном конкурсе молодых исполнителей академической музыки, который ежегодно проводит Евровидение.

  • 22 сентября 2020

Максим Дунаевский

Подмосковный музей «Новый Иерусалим» в списке престижных концертных площадок пока встречается нечасто. На место в рейтинге всерьез способен повлиять масштабный фестиваль с участием звезд мировой классической сцены. Он пройдет с 23 по 27 сентября.

  • 21 сентября 2020

Евгений Черников

Московский международный дом музыки вновь открыл двери перед любителями музыки и театра. К уже известным его площадкам добавился еще один, Новый зал.